astrologanna (astrologanna) wrote,
astrologanna
astrologanna

КАРТИНА НЕБА: ДЕКАБРЬСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ

  В последние дни ноября 2008 года несколько планет меняют место своего пребывания. Солнце переходит в Стрелец вместе с Меркурием, Плутон переходит в Козерог. Уран меняет направление и становится директным. Когда планеты меняют знаки, это важно, но в конце ноября произойдет что-то особенное. Солнце и Меркурий войдут в соединение вместе с переходом Плутона в новый знак, что случается раз в десятилетие. Это значит, что мы стоим на пороге больших изменений. Плутон всегда означает перемены во власти и сильные массовые волнения.

  Эта планета привносит в нашу жизнь много напряжения и неуверенности. В политической жизни это может означать сильную оппозицию против новой администрации в Америке, в частной жизни – страх и неуверенность, особенно для тех, кто занимается собственным бизнесом. Вообще в последнее время вопросы частного бизнеса все больше и больше выходят на первый план. Всех интересует, чем заниматься, чего опасаться, стоит ли сейчас вкладывать деньги в развитие бизнеса или лучше подождать. Очень многое будет зависеть от того, как «развернется» оппозиция Сатурна к Урану – наиболее важная небесная конфигурация на сегодняшний день. Она еще долго будет влиять на все события нашей жизни. Однако в декабре ее влияние будет чувствоваться где-то на «заднем плане».

  Главную роль возьмет на себя Юпитер, который формирует соединения, трины и секстили на протяжении всего месяца. Мы увидим некоторые положительные изменения в финансовой жизни, во всяком случае Юпитер будет удерживать ситуацию, и она вряд ли станет намного хуже. Юпитер будет оказывать положительное влияние и на нашу личную жизнь, создавая благоприятные ситуации для встречи со своей второй половинкой.

  Если вы еще не женаты или незамужем, и вдруг почувствовали, что встретили человека, который вам нравится, то прежде, чем связать с ним свою жизнь, позвоните астрологу. Ведь наши самые прекрасные эмоции нередко позже могут явиться источником слез и заблуждений, особенно во времена оппозиции Сатурна к Урану, которая и будет происходить в декабре 2008 года. В связи с этим хочу вспомнить один из случаев из моей практики.

  Одна из моих московских клиенток каждый месяц интересовалась положением планет в своем гороскопе и всегда слушалась моих советов, каждый раз убеждаясь, что астрология работает. Но вдруг она перестала звонить и пропала. Вот что она рассказала мне, внезапно появившись вновь через несколько лет.

  Елена приехала в Москву из провинции. У нее была мечта – быстро устроиться на работу и начать заниматься своей карьерой. Она была убеждена, что ее образование экономиста поможет ей устроиться в столице не хуже других. И вот удача – ее взяли на работу после первого же собеседования! Она устроилась на работу в фирму Бориса Г. - крупного, удачливого и успешного бизнесмена. Он сразу же обратил внимание на красивую молодую женщину. Борис был женат, но он сразу же дал понять Елене, что она ему нравится. Ухаживал он очень красиво и романтично, дарил цветы, украшения. Был к ней очень щедр и внимателен. И хотя Елена ни словом ни обмолвилась о его браке, через полгода он сам развелся и сделал ей предложение. Она стала его третьей женой. Они поженились. Въехали в новый дом. Скоро у них родился ребенок. А потом настали будни, и Борис заскучал. Долгое время Елена не могла понять, почему он приходит так поздно с работы, пока не заметила, что от него пахнет женскими духами…Это открытие было для нее как гром среди ясного неба. Она тут же решила уходить от Бориса, но вспомнила о ребенке – ему не было и шести месяцев. Что делать - остаться одной, без средств к существованию, с ребенком на руках. Или немедленно уйти, отвергая любые компромиссы. Как быть? – испуганно спрашивала меня Елена.

  Мой опыт астролога подсказывает мне, что такие ситуации возникают только тогда, когда в семейной жизни в самого начала есть большие противоречия. Необходимо внимательно изучить оба гороскопа. Применяемая мною астрологическая методика синастрии или резонанса, основанная на конкретных и глубоких исследованиях соединений и взаимодействий планет, позволяет с математической точностью определять взаимодействие людей в любви, в частности, решать проблему любовных треугольников.

  Одновременно я проверяю также кармические связи, притянувшие мужчину и женщину друг к другу, взаимообмен энергией между ними, зависящий от силы планет и планетарных взаимосвязей. С точки зрения астрологии взаимоотношения людей можно подразделить на комплиментарные и некомплиментарные. Идеальные партнеры– это люди с приблизительно одинаковой энергетикой. Между такими партнерами легко устанавливаются гармонические отношения, и они живут, как говорится, «душа в душу».

  Однако влюбиться друг в друга могут не только близкие по энергетике планет партнеры, но и люди, которые во всем противоречат друг другу. У них может быть очень сильное взаимодействие, притяжение, которое может привести к очень неприятным последствиям, к разрыву. Обычно это происходит между очень сильной личностью и слабой. Такой союз редко бывает прочным. Рано или поздно слабый партнер ослабевает еще больше, и уже не может выдерживать присутствия более сильного. В этих случаях сильная сторона быстро находит себе новую, полную энергии «жертву». В этом случае жертвой может стать даже представитель очень сильного знака – Лев, Скорпион или Козерог.

  Елена по гороскопу – Лев, а Борис - ярко выраженные Близнецы. Большое количество планет в Близнецах говорило о его очень сильном стремлении к независимости, о том, что он старается ускользнуть от любых обязательств и ответственности, о стремлении к свободе, особенно в личных отношениях. Бесшабашный Меркурий в Близнецах постоянно зовет его на любовные подвиги. А Венера в Близнецах характеризует его как настоящего Дон Жуана, который постоянно ищет новых впечатлений.

  Такой человек вряд ли перестанет изменять, поскольку это его натура. Новые впечатления, новая любовь, новые отношения – вся эта круговерть событий – это его стихия. И если, например, Венера в Скорпионе дает мужчине сильные страсти, трагическую любовь и очень сильное сексуальное влечение, то для Бориса, как человека с Венерой в Близнецах, главное – легкость, необязательность чувств и отношений, новизна и несерьезность. Он, как бабочка, готов перелетать с одного объекта на другой, и никого глубоко и страстно не любит. Для него важно только поглощать все новые и новые впечатления. Его волнует и дает в жизни стимул только разнообразие. От покоя и постоянства он может заболеть. Несомненно, что в какой-то степени он сам от этого страдает, но остановиться не может. Он только так ощущает вкус жизни.

  Между тем Елене как представителю знака Льва невыносима сама мысль о том, что ей изменяет муж. Она человек очень гордый. Ее самолюбие задето, и она вряд ли готова простить Бориса. В данном случае Венера в Близнецах Бориса никак не может быть совместима с Солнцем во Льве Елены. Анализ наложения их гороскопов не давал мне большого выбора. Елена должна была или принять его, что невозможно с ее огромным самолюбием, чувством собственного достоинства, своей значимости и гордыней, - или уходить от него.

  Наложение гороскопов показало, что Елена, несомненно, должна расстаться с ним как с мужем, но не как с другом и человеком. Если она заставит себя жить с ним и продолжать испытывать постоянно чувство унижения и ущемленного самолюбия, если ее гордость будет постоянно страдать, то это может сломать ее. Она может заболеть, впасть в депрессию, потерять себя, свою уверенность и жизнерадостность. А если они расстанутся, то каждый встретит свою судьбу, и освоободится от брака, который приносит только боль.

  Несмотря на то, что Борис был против, Елена нашла в себе силы и подала на развод. Сейчас она давно замужем за другим человеком – Стрельцом по гороскопу. Борис был шафером на ее свадьбе. Благодаря астрологии ей удалось сохранить с Борисом добрые дружеские отношения. Он помогает сыну, встречается с ним. Однако ее слез и переживаний из-за неудачного брака могло бы и не быть, если бы она обратилась к помощи астрологии раньше, когда встретилась с привлекательным молодым бизнесменом, который показался ей таким идеальным партнером.

  Во время оппозиции Сатурна к Урану многие люди испытывают разочарование, планеты «опускают» их на землю и заставляют видеть реальность. Однако, несмотря ни на какие конфигурации на небе, каждый из нас хочет быть счастливым. А это возможно в том случае, если у вас с партнером есть сильные соединения планет, кармические завязки и при вступлении в брак у вас с вашим партнером хороший взаимообмен энергий. Чтобы определить, так ли это, - звоните астрологу.

     Заказать прогноз или гороскоп, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com и artacentre@yahoo.com

    Или по телефонам: (416) 631- 9383 и (416) 624-9383

    Прием ведет квалифицированный психолог Роксана Ахвердян

    Адрес сайта: www.astrologanna.com
Tags: АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ, ГОРОСКОПЫ НА МЕСЯЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments